У нас вы можете посмотреть бесплатно 명절 후유증으로 다이어트 식단! 배추, 두부 이렇게 드세요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#배추쌈 #배추말이 #양배추쌈 재료 알배추 350g, 양상추200g, 냉이 200g 두부 1모, 참기름 1스푼, 통깨 1스푼, 고운소금 반티스푼, 멸치액젓 1티스푼 소스(멸치액젓 1스푼, 매실액 반스푼, 다시물 2스푼, 다진고추 1스푼) 레시피 1. 끓는 물에 알배추, 양상추를 5분 쪄서 건져주세요. 2. 끓는 물에 두부를 데쳐주세요. 3. 냉이를 끓는물에 10~13분 삶아서 찬물에 헹궈주세요. 4. 두부를 물기를 짜주세요. 5. 참기름 1스푼, 통깨 1스푼, 고운소금 반티스푼, 멸치액젓 1티스푼으로 냉이, 두부를 무쳐주세요. 6. 배추나 양상추를 깔고 두부무침을 올려서 말아주세요. 7. 반으로 썰어주세요. 8. 소스에 찍어드세요.