У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический ржаной хлеб (70/30) "Белорусский улучшенный" на дрожжах. По ГОСТу 1975 г. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ржаной «Белорусский улучшенный» хлеб – классический ржаной хлеб, с добавлением 30% пшеничной муки для лучшей текстуры и мягкости. Традиционно, Белорусский ржаной хлеб достаточно плотный и делается на ржаной закваске. Но этот рецепт из книги «Сборник рецептур и технологических инструкций по выработке национальных сортов хлебо-булочных изделий» 1975 г. специально разработан для выпечки на дрожжах. Несмотря на бытующий миф о том, что хороший ржаной хлеб на дрожжах не получается, этот хлеб по качеству ничем не отличается от аналогичных видов заквасочных хлебов, типа «Дарницкого» или «Орловского». Текстовая версия рецепта, варианты замены муки и нюансы приготовления, которые не вошли в видео у нас на сайте: https://kulinarnyepraktiki.com/rzhano... Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Мирной жизни, хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #рецептхлеба #ржанойхлеб #домашнийхлеб