У нас вы можете посмотреть бесплатно 【年饼】妈妈厨房传统秘方 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶◆ Scarlet Chew Mi & Dou 蜂巢饼▕▏蜂窝饼 ┃蜜蜂窝 ┃ 摇摇饼 Honey Comb Cookie / Kuih Loyang /Kuih Goyang 材料 / Ingredient: 面粉 260克 - Flour 260g 粘米粉 130克 - Rice Flour 130g 玉蜀黍粉 130克 - Corn Starch Flour 130g 幼糖 160克 - Smooth Sugar 160g 家乡蛋 4 粒 - Kampung Eggs - 4pcs 浓椰汁 400毫升 - Coconut Milk 400ml 水 200 毫升 - Water 200ml 盐 1小茶匙 - Salt small 1tbsp 斑斓叶 10条 - Pandan Leaf 10pcs 温馨提示💗💗 ▶朋友们,喜欢吃厚的 『水』可以放到200ml,喜欢吃薄的可以加到230ml。 ▶不喜欢❌斑斓叶的,可以不加。 ▶蜂窝饼做好,放2天后再吃,会更脆更好吃,一点都不会油腻。 ▶如果要存放,可以用胶纸把罐子密封,可以存放很久都不会漏风。 ▶蜂窝饼材料可以做到满的 (2罐大罐) ▶用不完的粉团可以存放在冰箱里,第二天还能拿出来再炸,不会坏。 (拿出来炸之前必须搅拌均匀)