• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева скачать в хорошем качестве

Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева 4 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева

Рецепт тыквенного пирога: Для начинки: Тыква - 1 шт Красный лук - 2 головки Прованские травы Растительное масло Сыр горгонзола Тыкву порезать кубиками по 2 см, смешать с крупно нарезанным красным луком, добавить растительное масло и сверху посыпать прованскими травами Отправляем в печь при 200 градусах на 30 минут до полуготовности, далее немного охлаждаем Для теста бризе: Мука - 300 гр Соль - 1ч ложка Сливочное масло - 150 гр Пармезан - 1 ст ложка Масло режем мелкими кубиками и добавляем в муку Перетираем руками масло с мукой в крошку Добавляем 1 яйцо и столовую ложку пармезана, 2 столовые ложки воды Замешиваем тесто руками или в миксере до однородности, далее раскатываем его в круг, чуть больше диаметра формы (до 4мм толщиной) Берем форму (24-26 см) с пергаментом на дне и выкладываем тесто Лишнее тесто обрезаем ножом, делаем бортик и обязательно делаем проколы в тесте Для заливки: Яйца - 8шт Жирные сливки - 500 гр Соль, перец Мускатный орех Смешиваем ингредиенты и перемешиваем до однородности Последний этап: Выкладываем на дно теста запеченную тыкву и лук Берем 250 гр сыра горгонзола, отрываем небольшими кусочками и выкладываем поверх тыквы Заливаем смесь и немного посыпать сверху пармезаном Отправляем выпекаться при 170 -180 градусах на 40 минут до готовности #тыквенныйпирог #рецепт #chefalexmonaco #александрселезнев #секретыкондитера

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5