У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тыквенного пирога от Александра Селезнева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт тыквенного пирога: Для начинки: Тыква - 1 шт Красный лук - 2 головки Прованские травы Растительное масло Сыр горгонзола Тыкву порезать кубиками по 2 см, смешать с крупно нарезанным красным луком, добавить растительное масло и сверху посыпать прованскими травами Отправляем в печь при 200 градусах на 30 минут до полуготовности, далее немного охлаждаем Для теста бризе: Мука - 300 гр Соль - 1ч ложка Сливочное масло - 150 гр Пармезан - 1 ст ложка Масло режем мелкими кубиками и добавляем в муку Перетираем руками масло с мукой в крошку Добавляем 1 яйцо и столовую ложку пармезана, 2 столовые ложки воды Замешиваем тесто руками или в миксере до однородности, далее раскатываем его в круг, чуть больше диаметра формы (до 4мм толщиной) Берем форму (24-26 см) с пергаментом на дне и выкладываем тесто Лишнее тесто обрезаем ножом, делаем бортик и обязательно делаем проколы в тесте Для заливки: Яйца - 8шт Жирные сливки - 500 гр Соль, перец Мускатный орех Смешиваем ингредиенты и перемешиваем до однородности Последний этап: Выкладываем на дно теста запеченную тыкву и лук Берем 250 гр сыра горгонзола, отрываем небольшими кусочками и выкладываем поверх тыквы Заливаем смесь и немного посыпать сверху пармезаном Отправляем выпекаться при 170 -180 градусах на 40 минут до готовности #тыквенныйпирог #рецепт #chefalexmonaco #александрселезнев #секретыкондитера