У нас вы можете посмотреть бесплатно 綠茶脆皮麻糬波波 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
綠茶脆皮麻糬波波 脆皮面材料: 牛油 40g 砂糖 40g 低筋麵粉 50g 綠茶粉 10g 綠茶麻糬波波材料: 雞蛋 70-80g 砂糖 10g 海鹽 少許 綠茶粉 10g 牛奶 160g 無鹽牛油 25g 木薯粉 125g 糯米粉 45g 忌廉芝士 70g Maggie老師是Grazie Cakes and Sugarcraft Studio創辦人,曾獲多個本地及國際奬項。現時除主理Grazie Cakes 教學和訂製糕點以外,還曾與多個不同機構合辦甜品課程,例如有:煤氣公司、Pezzi Bistro、香港青年協會、童軍知友社、小童群益會、香港基督教社會服務處等等。回應社會需要,自2020年開始設立Grazie Cakes Channel,無私分享教授糕點和美食。 #graziecakes #Instafood #Streetfood Grazie Cakes Facebook page: / graziepatisserie IG: maggie_lam_sugarcraft Online shop: https://graziecakes.boutir.com Cameraman: Maggie Video editor: Maggie