У нас вы можете посмотреть бесплатно 伯爵茶生乳酪蛋糕食譜 (免烤蛋糕)/ How to make Earl Grey Tea Cheesecake? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#免烤蛋糕 #生乳酪蛋糕 🎉喜歡我的影片,請按下訂閱,並且開啟小鈴鐺,才能收到最新上片通知🎉 📍伯爵茶生乳酪蛋糕 ✔️免烤蛋糕系列。 ✔️又一個伯爵茶食譜,最近非常迷伯爵茶。 ✔️分三層製作,先做底層,再做中層,最後再做上層,不用烤只是需要等待冷藏的時間。 ✔️我用吉利丁粉,所以要先泡冷水讓他膨脹,在加入熱牛奶(熱水)融化均勻。 ✔️最上面的果凍層沒加糖,因為底部蓮花餅乾及起司蛋糕層都有甜度,用最上層的果凍層中和整體的甜度。 ✔️六吋蛋糕模 ✔️每個微波爐不同,時間僅供參考。 職業關光客 Lisa FB: / lisajourney1028 料理食譜文字版 Blog:https://lisajourney.com/ 料理食譜Instagram:@lisacooking1028 ======= 6吋蛋糕模 底層(餅乾層) 蓮花餅乾…90g 無鹽奶油…35g 中層(乳酪蛋糕層) 奶油乳酪…226g 伯爵紅茶葉…5g 牛奶…50g 糖…40g 動物性鮮奶油…110g 吉利丁粉…7g 水…65g 上層(果凍層) 牛奶…150g 伯爵紅茶包…1包 吉利丁粉…4g 水…40g 6 inch Cake Pan Cookie Bottom 90g Lotus Bakeries 35g Unsalted Butter Middle (Cheesecake) 226g Cream Cheese 5g Earl Grey Tea 50g Milk 40g Sugar 110g Heavy Whipping Cream 7g Gelatin 65g Water Up Layer 150g Milk 1 Earl Grey Tea Bag 4g Gelatin 40g Water