У нас вы можете посмотреть бесплатно PROGRAMA 83: ALBÓNDIGAS DE CHOCO/MEATBALLS OF CUTTLEFISH/BOULETTES DE SEICHE/POLPETTES DI SEPPIA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes: 1 kg 200 grs de choco o jibia o sepia ( es lo mismo) 1/2 cebolla 6 dientes de ajo Perejil 1 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de orégano 1 huevo 2 yemas 10 cucharadas aproximadamente de pan rallado Sal Para el rebozado: Harina de trigo normal 2 claras de huevo Para la salsa: 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 6 dientes de ajo 1 copa de vino blanco o Montilla-Moriles 1 hoja de laurel Azafrán molido Agua hasta casi cubrir Aceite de oliva para dorar las albóndigas y para hacer el sofrito Ingredients: 1 kg 200 grs of choco or cuttlefish (it's the same animal) Half big onion 6 cloves of garlic Parsley 1 teaspoon ground black pepper 1 teaspoon oregano 1 egg 2 buds 10 tablespoons of bread crumbs Salt For the batter: Normal wheat flour 2 egg whites For the sauce: 1 red pepper 1 large onion 6 cloves of garlic 1 glass of dry white wine or Montilla-Moriles 1 bay leaf Ground saffron Water until almost covered Olive oil to brown the meatballs and to make the vegetables.