У нас вы можете посмотреть бесплатно [특강] 외식의 품격-10. 와인의 바디별 분류 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
와인을 입에 머금었을 때 느끼는 두툼함이나 얄팍함을 ‘바디(body)’라 일컫는다. 특강 ‘외식의 품격’ 이번 회에서는 시중에서 쉽게 접할 수 있는 레드와 화이트와인 모두를 바디별로 분류 및 추천한다. #외식의품격 #한식의품격 홈페이지: http://bluexmas.com/ 외식의 품격: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduc...