У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина со свежей капустой, приготовленная в горшочке. Простой и вкусный рецепт летнего ужина! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео имеет субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры! ❤️Сайт ➡️Загляните на наш сайт https://domashnirecepti.com/ ❤️Ваша поддержка ценна для нас. Станьте участником и помогите нам создавать еще лучший контент! / @chef.todor.dimitrov ❤️Наши партнеры ➡️ Всемирный кулинарный сайт: https://cookingrecipes.site/ ➡️AB - Аудиокниги | Бестселлеры от ведущих авторов мира, читаемые профессиональными актерами. Слушайте где угодно и когда угодно. / @ab-audioknigi ❤️Следуйте за нами на Facebook ➡️Шеф Тодор Димитров / chefdimitrov ❤️Подписывайтесь на нас в Viber ➡️Конфиденциально с кухни https://invite.viber.com/?g2=AQA807xd... ➡️Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях, вы очень помогаете нам расти! Спасибо! Рецепт: Свинина со свежей капустой, приготовленная в кастрюле. Простой и вкусный рецепт летнего ужина! Необходимые продукты: 500 г свиной шеи, крупно нарезанной 1 средняя капуста, крупно нарезанная 1 луковица, мелко нарезанная 1 большой помидор, очищенный и мелко нарезанный 70 г томатного пюре Несколько веточек петрушки, мелко нарезанных Соль Паприка Зерна черного перца 1 лавровый лист Масло 300 мл. вода Способ приготовления: Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте свинину и тушите около 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Пока мясо тушится, слегка посолите капусту и слегка разомните ее. Через 10-15 минут мясо должно протушиться и начать жарить. Добавьте лук и жарьте 1-2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 10–15 минут, периодически помешивая. Добавьте томатное пюре, 2-3 чайные ложки красного перца и перемешайте. Добавьте свежие помидоры, несколько горошин перца, лавровый лист и нарезанную петрушку. Посолите и перемешайте. Добавьте 300 миллилитров воды. Накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду покипеть на среднем огне около 40-50 минут. Подавайте теплым и наслаждайтесь! Приятного аппетита!