У нас вы можете посмотреть бесплатно 「咖啡烘焙」烘焙機的火力風門控制(一) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「咖啡烘焙」烘焙機的火力風門控制(一) 在使用大多數滾筒式咖啡烘焙機烘焙咖啡豆的過程中,在按照制定好的初始參數將生豆落入烘焙機之後,通常就只能夠通過某個特定的時機去調節火力和風門的大小來對整個烘焙過程進行控制。所以,火力和風門如何分配、選擇什麼時機調節、甚至在烘焙之前如何通過控制火力風門來合理的預熱每爐豆子之間的烘焙機來儘量的提高同樣的豆子和入豆量下每爐豆子烘焙的一致性,這些都會影響咖啡的最終味道。在烘焙咖啡的過程中,一般熱量會通過三個方面傳遞給咖啡豆,包括烘焙機鍋爐與咖啡豆直接接觸的熱傳導、烘焙機中熱風與咖啡豆間的熱對流和紅外傳熱。但是紅外傳熱占的比例很小。所以主要是依靠直接通過鍋爐璧的熱傳導和熱風的熱對流來傳遞熱量,但是這兩者間...