У нас вы можете посмотреть бесплатно ขนมปังบริยอช Brioche Bread | Sponge Method | AnnMade или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ขนมปังบริยอช Brioche Bread | Sponge Method | AnnMade ✨AnnMade✨ Facebook Fanpage: / annmadeplus TikTok: / annmadeplus 📍ส่วนผสม Ingredients Sponge นมอุ่น 118 ml. Lukewarm Milk น้ำตาลทราย 1 1/2 tsp Sugar ยีสต์แห้ง 3 Tsp Yeast แป้งขนมปัง 113 g. Bread Flour Bread Dough แป้งขนมปัง 454 g. Bread Flour น้ำตาลทราย 70 g. Sugar ไข่ไก่ 6 Eggs เกลือป่น 1 Tsp Salt เนยเค็ม 227 Salted Butter ⏲วอร์มเตาอบที่อุณหภูมิ190องศา อบไฟบน-ล่าง ใช้เวลา 35 นาที ⏲Bake in preheated oven at 190°c for 35 min