У нас вы можете посмотреть бесплатно Тренируемся делать МАКАРОН на ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ💚французская меренга💚Macaron recipe(wheat flour) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня готовим макарон на пшеничной муке)) для тренировки. Учимся готовить пирожные, но не тратим кучу денег на миндальную муку 😂 макарон на пшеничной муке(ит.меренга) ➡️ • Видео тесто: мука пшеничная 70 г сахарная пудра 110 г белок 70 г сахар 45 г лимонная кислота щеп 🌸рецепт рассчитан на миндальную муку, поэтому можно заменять на миндальную, как набьёте руку :) 🌸 начинка: темный шоколад 100 г сливки 33% 100 г сливочное масло 10 г ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ / @yanaben ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД / @easyrecipes1152 🍀Совет по подбору температуры в духовке 🍀 я отсаживала по 6 штучек и выпекала при разных температурах( начинала со 160 градусов и убавляла на 5 градусов), при этом пробовала разные поверхности и режимы. Не стоит каждый раз отсаживать весь противень, но и по 1 штучке тоже, так как результат у одной партии может быть разный. К ЛЮБОЙ духовке можно найти подход, но на это понадобится время 🍀 ✔Пустоты(над этим я еще работаю🤦♀️)? недомешанное тесто -слишком низкая температура -недопекли -перевзбили белки -неправильно мешали макаронаж ✔Скошенные ? -неправильно отсадили(новичкам нужно отсаживать тесто строго перпендикулярно поверхности -пересушили перед выпечкой -пергамент/коврик -неравномерно вмешалась меренга -конвекция -высокая температура ✔Желтеют? -высокая температура ✔Меняют цвет? -высокая температура -плохой краситель ✔Не отходят от поверхности? -недопекли ✔Не сохнут? -высокая влажность ✔Сухие? слишком долго пекли 🌸 Если есть профи в выпечке макарон, то буду рада, если напишите о своем опыте и дополните этот список 😁 Мой инстаграм @gaika_khv 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂 • Торты ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸 • Рецепты капкейков и маффинов ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞 • Выпечка ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗 • Рецепты на каждый день ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚 • Постные/пп рецепты ----------------------------------- 🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯 • Полезное ----------------------------------- 🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿 • Рецепты бисквитов ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥 • Крема ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒 • Начинки ----------------------------------- flour 70 g icing sugar 110 g egg white 70 g sugar 45 g citric acid chips filling: dark chocolate 100 g cream 33% 100 g butter 10 g