У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеного китайского свиного языка/свиного ленгуа @LORELIESKITCHEN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
#свинойязык #тушеныйкитайскийсвинойязык #рецептизсвининыленгуа Перейдите по ссылке и посмотрите полное видео, спасибо🥰❤❤❤ • BRAISED CHINESE PORK TONGUE/PORK LENGUA RE... ТУШЕНЫЙ КИТАЙСКИЙ СВИНОЙ ЯЗЫК / СВИНИНА ЛЕНГУА ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 или 2 ЗАМОРОЖЕННЫХ СВИНЫХ ЯЗЫКА 1/4 стакана КИТАЙСКОГО СОУСА-МАРИНАДА 3 маленьких кусочка сахара или 2 ст. л. белого сахара 6 зубчиков чеснока 6 нарезанных ломтиками имбиря 4 сушеных стручка лабуйо 1 ст. л. красного перца горошком 4 звездочки аниса (по желанию) 1 стакан воды Если вам не нравится вкус, добавьте все ингредиенты масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: *ПРОМЫТЬ И БЛАНШИРОВАТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК 10 МИН. *Высушите, вымойте и тщательно очистите. *Обжарьте имбирь, чеснок, сушеный краб, красный перец горошком и бадьян (по желанию) до полного загустения. *Положите свиной язык на противень. *Добавьте соус-маринад «Пять специй», воду и сахар. *Тушейте на медленном огне 15 минут. *Переверните или переверните. *Тушейте еще 15 минут. *Нарежьте ломтиками и выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, в котором готовился свиной язык. Посыпьте сверху зеленым луком. *Готово к подаче. *Можно поделиться. Спасибо.