У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Mondo di Antonietta Polcaro - Zeppoline bollite o scauratielli. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dolci poveri, facili e veloci da preparare: zeppoline, tarallucci, scauratielli e chissà quanti altri nomi in luoghi diversi per indicare la stessa ricetta! Ingredienti per ca. 15/20 zeppoline. • 270 g di acqua • 150 g di farina 00 • 1 cucchiaino di zucchero • una presa di sale • 2 cucchiai di vino bianco • 1 cucchiaio di olio extravergine • Olio di arachidi o evo per friggere. Facoltativi nell’acqua da bollire bucce di agrumi, rosmarino, alloro. In questo caso qualunque cosa adoperiate, mettete a bollire l’acqua a fiamma bassissima in modo che gli odori possano rilasciare gli aromi. Quando bolle, li eliminerete scolando bene. Per completare: • miele • zucchero • confettini colorati Trovate tutta la ricetta sul mio blog "Il mondo di Antonietta Polcaro". https://www.antoniettapolcaro.it/ Seguitemi anche sui social: Facebook / mondoantoniettapolcaro Twitter / antonietpolcaro Instagram / antoniettapolcaro