• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания скачать в хорошем качестве

Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Советы по управлению рестораном по контролю расходов на продукты питания

Советы по управлению рестораном по контролю расходов на еду. Управление расходами на еду в ресторане — одна из самых сложных задач для владельцев независимых ресторанов. И существует множество факторов, влияющих на стоимость еды, которые вы не можете контролировать. Но даже с учётом всего этого я могу предложить 10 советов по управлению рестораном по контролю расходов на еду. Нажмите, чтобы посмотреть видео с 10 советами. #стоимостьедывресторане #какресторан #управлениересторанами ****Как решить проблемы с затратами и управлением рестораном: https://dsp.coach/transformation-opt-in 📖 Я написал книгу для владельцев и управляющих ресторанов: https://amzn.to/2ZYlL7Y 🔔 Обязательно подпишитесь на этот канал, чтобы получать уведомления о новых советах: http://bit.ly/2Yk484P 🎧 Возьмите меня с собой и послушайте мой подкаст: https://dsp.coach/podcast ************************************** Добро пожаловать на мой канал на YouTube. Меня зовут Дэвид Скотт Питерс, я ресторанный коуч и спикер, который обучает владельцев ресторанов сокращать расходы и увеличивать прибыль с помощью моей фирменной формулы процветания ресторана. Известный как эксперт в ресторанной индустрии, я применяю свой честный подход, чтобы обучать и мотивировать владельцев ресторанов взять под контроль свой бизнес и наконец-то раскрыть свой потенциал. Тысячи ресторанов использовали мою формулу для трансформации своего бизнеса. Чтобы узнать больше обо мне и моей программе коучинга, посетите сайт http://www.davidscottpeters.com. ****************************** Первое: внедрите отчёт по ключевым позициям. Это простой отчёт, в котором вы подсчитываете количество товаров каждую смену, от пяти до десяти, а может быть, и до пятнадцати, чтобы их не украли. Это предотвращает кражи и снижает затраты на продукты. Второе: внедрите ведомость отходов. Если произошла ошибка, что-то было потеряно, украдено или испорчено, вы можете это отследить. После этого вы сможете ежедневно исправлять эти привычки, приводящие к отходам. Ведомость отходов — это проактивный инструмент управления для снижения затрат на продукты. Третье: внедрите систему распределения закупок, которую я называю «Хранитель чековой книжки ресторана». Имея прогноз продаж, целевой бюджет затрат на продукты, отслеживая ежедневные продажи и все покупки по категориям, вы можете легко сказать своим менеджерам, сколько денег они могут потратить, не выходя за рамки бюджета. Они сэкономят ваши деньги и снизят расходы на продукты питания. Четвёртое: внедрите журнал учёта счетов. Для эффективного использования системы распределения закупок необходимо отслеживать счета по категориям, чтобы быть уверенным, что в счёте от Sysco не было только продуктов питания, бумаги, сантехники и мелких товаров, которые не относятся к делу. Вам нужно отслеживать только порции продуктов питания, чтобы использовать эту систему и точно рассчитывать фактическую себестоимость продуктов. Знание цифр сэкономит вам время и деньги. Пятое: внедрите контрольный список для линии. Проходя по всей линии, убедитесь, что необходимые элементы управления порциями находятся на нужных местах, контролируйте температуру, убедитесь, что линия правильно настроена, и вы не выбрасываете продукт или не переусердствуете с порциями. Это сэкономит вам деньги. Шесть: внедрите контрольный список для контроля температуры в холодильных установках. Так вы не будете удивлены, когда однажды утром холодильная камера сломается, и вам придётся выбросить продукцию на тысячи долларов. Семь: зарегистрируйтесь в организации групповых закупок (GPO). У них есть коллективная покупательная способность, поэтому вы можете покупать продукты дешевле или получать скидки. Покупая те же продукты, что и сейчас, и бесплатно, GPO может сыграть роль и снизить ваши расходы на питание. Восемь: внедрите карточки калькуляции рецептов. Я говорю владельцам ресторанов, что две самые важные системы, которые должен иметь любой ресторан, — это карточки калькуляции рецептов и бюджеты. Карточки калькуляции рецептов позволяют вам узнать идеальную стоимость еды, оценить идеальное использование и убедиться, что гость получает одинаковый опыт каждый раз, когда заказывает свое любимое блюдо, потому что вы каждый раз готовите одну и ту же порцию. Девять: регулярно рассчитывайте идеальную стоимость еды, исходя из отсутствия отходов, краж, порчи, идеальных карточек калькуляции рецептов, о которых мы только что говорили, а также вашего отчета из вашей POS-системы. Теперь вы будете знать стоимость еды в вашем ресторане, а не основываться на каком-то среднем показателе по стране или на каком-то взятом с потолка числе. 10: регулярно разрабатывайте свое меню. Определив идеальную стоимость продуктов питания и используя отчёт о ассортименте, вы сможете определить, какие цены следует повысить, от чего избавиться, что переместить, что добавить. Вы также можете изменить стоимость продуктов питания и, возможно, снизить её на три или даже семь пунктов с первого раза. ********************************** Узна...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5