У нас вы можете посмотреть бесплатно 【台灣壹週刊】油飯刈包 老萬華人早餐呷這款 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台北萬華的「阿萬油飯」,負責人黃亦清承襲母親手藝,五十多年來,木桶炊飯,甘蔗頭滷肉,古早味油飯和刈包,是許多萬華人早餐熟悉的滋味。 黃亦清年幼時,父親好賭,一家重擔落在母親身上,母親要他小學畢業接棒,他卻拒絕。隨著結婚生子,黃亦清漸漸體會母親當年的苦,心甘情願接棒。如今,黃亦清依舊守著爐灶,炊飯滷肉,因為這是母親留下來的味道。