У нас вы можете посмотреть бесплатно 【高級魚料理方法】日本北海道高級魚"喜知次"兩種料理做法 如果太好吃不想浪費的話還有另外好方便的做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住11年、一直做壽司,所以我的經驗總共23年,請多指教 ・這次我介紹日本北海道代表的魚,喜知次 它做什麼料理都好吃,但比其他魚貴好多,這種魚特別不想浪費,所以這次的話先做兩種料理,煮熟的紅燒跟特別醃漬做的風干為了烤魚的 然後如果吃不完,量太多的時候還是不想浪費,所以再介紹很方便的一種另外利用做法 請參考一下喔,謝謝 #料理 #日本料理 #日式 #日式做法 #日式料理 #壽司店 #喜知次 #高級魚 #高級食材 #北海道 #熟食 #煮熟 #煮物 #煮魚 #烤魚 #風干 #一夜干 #醃漬 #高湯凍 #在家自己做 #在家做美食 #自己做 #簡單 #簡單料理 #簡單的食譜 #美食 #美味 #美味食譜 #日本人師父 #和食 #和風 #日本味道 #台灣 #中文