• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Salumi Lorenzi : Produzione Pancette скачать в хорошем качестве

Salumi Lorenzi : Produzione Pancette 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Salumi Lorenzi : Produzione Pancette
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Salumi Lorenzi : Produzione Pancette в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Salumi Lorenzi : Produzione Pancette или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Salumi Lorenzi : Produzione Pancette в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Salumi Lorenzi : Produzione Pancette

I prodotti crudi interi stagionati quali pancette, coppe, speck e bresaole sono caratterizzati da una salatura a secco in vasche, per un periodo che varia da 7 a 15 giorni. Le carni salate, dopo un'accurata selezione di peso che garantisce uniformità dei pezzi, vengono toilettate e sapientemente preparate all'insacco. Dopo l'insacco in apposito budello, le pancette vengono dapprima sigillate con clip metalliche, quindi vengono legate longitudinalmente e poi trasversalmente. Con un'ultima legatura manuale si conclude la fase di confezionamento. I prodotti sono quindi appesi ed avviati alla successiva fase di stagionatura.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5