У нас вы можете посмотреть бесплатно Double IPA DIPA Beer 🍺 Recipe Writing Brewing & Style Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tried & Tested Recipe:- Hop Monster - DIPA Double IPA 8.5% ABV Recipe by David Heath Brewfather Link:- https://share.brewfather.app/TA5ixgrZ... Brewfather is free to use with the limitation of storing 10 recipes. This recipe is also shared on the Brewfather cloud. All Grain Batch Volume: 21 L / 5.54 US Liquid Gallons Boil Time: 60 min Vitals Original Gravity: 1.079 Final Gravity: 1.014 IBU (Tinseth): 96 Color: 12.4 EBC Mash Temperature — 65 °C — 60 min Mash Out — 75 °C — 10 min Malts 7.052 kg / 15.54lbs (93%) — Pilsner (3.8 EBC) 376g / 0.82lbs (5%) — Carapils/Carafoam (3.9 EBC) 155g / 0.34lbs (2%) — Caramunich I (90 EBC) Hops - Remember to adjust to your hops alpha acid % 31g/ 1.09oz (49 IBU) — Warrior 16.1% — Boil — 60 min 24g/ 0.84oz (20 IBU) — HBC 522 9.2% — Boil — 45 min 71g/ 2.5oz (14 IBU) — Centennial 8.5% —0 min — 15 min hopstand 23g/ 0.81oz (12 IBU) — Mosaic (Cryo) 22.1% — 0 min — 15 min hopstand 83g/ 2.92oz — Centennial 8.5% — Dry Hop — 3 days 66g/ 2.32oz — HBC 522 9.2% — Dry Hop — 3 days 31g/ 1.09oz — Citra (Cryo) 23.5% — Dry Hop — 3 days Misc 4 tsp — Yeast Nutrients — Boil — 15 min Yeast 2 pkg — Lallemand Voss Kveik Fermentation Primary — 35°C / 95°F — 7 days Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae