• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) скачать в хорошем качестве

Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи)

260 г хлебопекарной муки 200 г воды 15 г оливкового масла 4 г соли 2 г дрожжей 70 г чеснока 20 г оливкового масла 1 г соли перец 1. Есть много способов приготовить фокаччу. Я сделал это с низкотемпературной выдержкой. Сбрызните большим количеством оливкового масла и покройте верх и низ теста. Вкусно, если запечь его, как жарят на сильном огне. Предварительный прогрев духовки обязателен! Выпекать до хрустящей корочки Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки 2. Я обнаружил, что он вкуснее, когда он делается немного жидким, чем когда он делается слишком толстым. 3. Тогда будь здоров и счастлив сегодня

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5