У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
260 г хлебопекарной муки 200 г воды 15 г оливкового масла 4 г соли 2 г дрожжей 70 г чеснока 20 г оливкового масла 1 г соли перец 1. Есть много способов приготовить фокаччу. Я сделал это с низкотемпературной выдержкой. Сбрызните большим количеством оливкового масла и покройте верх и низ теста. Вкусно, если запечь его, как жарят на сильном огне. Предварительный прогрев духовки обязателен! Выпекать до хрустящей корочки Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки 2. Я обнаружил, что он вкуснее, когда он делается немного жидким, чем когда он делается слишком толстым. 3. Тогда будь здоров и счастлив сегодня