У нас вы можете посмотреть бесплатно 酸菜鱼 sauerkraut fish |小淳日志 chun's kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用料 鱼柳 酸菜 金针菇 葱 姜 生抽 盐 白醋 白胡椒粉 干辣椒段 大家好,我是小淳,今天我们来做酸菜鱼。我用的是超市买的冷冻鱼柳,这种鱼柳无需剔骨,而且煮出来非常嫩,感觉比用新鲜的鱼肉更好吃。鱼柳解冻一半的时候切薄片,因为这个时候比较容易切。鱼柳切好后沥干水分,放盐、白胡椒粉、料酒,鸡蛋清和淀粉腌制。我买的这种袋装的酸菜,切段、焯水捞出沥干,热锅倒油放姜片辣椒段炒香再放酸菜继续翻炒。同时用一个煮汤的锅先把水煮开,再把炒香的酸菜倒入水中。加入调味料:生抽、盐、白醋四大勺、白胡椒粉,喜辣的朋友可以加入一些泡椒,我家孩子不太能吃辣,所以我没有加。这时您可以尝尝汤汁的味道,喜欢重口味的可以稍微放咸一点。水煮开后放入腌好的鱼片,一片一片地放,以免粘到一起。开大火再次煮开,然后撇去上面的浮沫。关上盖子转小火煮五六分钟,鱼柳肉质很嫩,也很容易熟,不需要煮太久。鱼煮好后,再放入洗净的金针菇煮两三分钟即可。汤上面撒一些葱花,再用炒锅热油爆香花椒粒和干辣椒段,把热油倒入汤锅里激香。一道非常开胃的酸菜鱼就做好了,这可是下饭神器,我家小孩很爱吃,连汤都喝光了! 如果你也喜欢这道菜,就请收藏起来试试吧,我会经常更新美食视频,喜欢我的视频,就请关注我吧,谢谢你们的收看! #美食 #家常菜 #酸菜鱼 #cooking #fish