У нас вы можете посмотреть бесплатно Come preparare il tuorlo d'uovo marinato per decorare e dare sapore ai tuoi piatti или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTI 4 uova 400g di sale fino 400g di zucchero PREPARAZIONE 1. Separa i tuorli dagli albumi, poi in un contenitore metti sale e zucchero in eguale quantità, disponi i tuorli è ricoprili per bene. 2. Mettili in frigo per almeno 5 giorni. 3. Dopo questo tempo, lavali, tamponali e seccali in essiccatore o forno a 70 gradi per 1 ora e mezza, oppure puoi continuare la marinatura per altri 5 giorni, ma ti consiglio il primo metodo. 4. Quando il tuorlo è pronto, puoi conservarlo in pellicola oppure utilizzarlo subito.