У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим шоколадный стаут. Тёмное пиво. Простой рецепт ирландского портера. Дегустация светлого пива. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш сайт: https://smakui.ua/ Наше сообщество в Facebook: / smakuy.official Наше сообщество в Instagram: / smakui_official Шоколадный стаут! Солод: 1) Солод Пэйл Эль - 4,5 кг 2) Карамельный солод Шатто Кристал - 0,5 кг 3) Пшеничный солд Шато Вит Блан - 0,5 кг 4) Шоколадный солод Карафа - 0,35 кг 5) Жженый солод ячменный Шато Блэк - 0,15 кг Паузы: Заторная вода 21л 1) 52* - 20 мин 2) 65* - 40 мин 3) 72* - 20 мин (Вносим Шато блэк и Карафа) 4) 78* - Мешаут 5 минут Промывочная вода 16л Варка: 1) Время - 60 минут. 2) Хмель: -Вилламет - 37 грамм (в начале варки) -Каскад - 37 грамм (за 15 минут до конца) Дрожжи: Ферментис S-04 #самогон#самогонныйаппарат#пиво#пшеничное#баварское#варимпиво#пенное#домашнийалкоголь СМАКУЙ - самогонные аппараты и другое оборудование от производителя. У вас возникли какие-то вопросы? Мы с удовольствием на них ответим! +38 093 170 44 46 Почта для связи: [email protected]