• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт скачать в хорошем качестве

КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ: простой и вкусный рецепт

Когда жизнь преподносит вам лимоны, попробуйте приготовить классический лимонный пирог с безе. Он отличается идеальным балансом кислого и сладкого, а корочка получается нежной и слоистой. Читайте рецепт дальше: Лимонный пирог с безе 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 стакан сахара 1 1/2 стакана холодной воды 3 яйца комнатной температуры, отделите желтки от белков цедра 1 лимона и 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. сливочного масла 1 корж для пирога диаметром 23 см (отдельный рецепт ниже) Для безе: 3 яичных белка 1/3 стакана сахара Разогрейте духовку до 175 °C В средней или большой кастрюле на среднем огне смешайте кукурузный крахмал, сахар и холодную воду и взбивайте до полного растворения ингредиентов. Добавьте яичные желтки и продолжайте помешивать, пока смесь не закипит. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё минуту, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и сразу же добавьте лимонную цедру, лимонный сок и сливочное масло. Взбейте венчиком до однородной массы и сразу же вылейте в форму для пирога. Разровняйте верх лопаткой и отставьте в сторону, пока готовите безе. Для приготовления безе поместите три яичных белка в миску и взбейте миксером до образования пены. Затем постепенно добавляйте сахар небольшими порциями и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Это займёт около 5 минут. Возьмите безе и аккуратно вылейте его поверх начинки для пирога. Лопаткой распределите его по всей поверхности формы для пирога до самого края. Когда вся поверхность пирога будет покрыта безе, лопаткой создайте завитки и пики. Выпекайте 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей. Чтобы увидеть мой рецепт идеального теста для пирога, перейдите по этой ссылке:    • PERFECT PIE CRUST EVERY TIME - PLUS BONUS ...   Большое спасибо за просмотр этого видео. Обязательно поставьте лайк и подпишитесь, если вы ещё этого не сделали. Вы также можете подписаться на меня в Instagram:   / marcyinspired   или на Facebook:   / marcyinspired  . *Вся музыка в этом видео использована с правами Storyblocks: 1:27 "Happy Groovy Power Pop"

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5