У нас вы можете посмотреть бесплатно 쪽파요리[쪽파김치]쪽파1단 잘라서 양념착착 붙게 만드는 쪽파무침!김치양념비율!김치양념만드는법! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#양장금주부 깔끔하고 간편하게 먹을수있도록 먹기좋게 잘라서 만들고,양념이 찰기있게 착착붙어 정말 맛있는 김치양념비율로 만드는 쪽파김치 레시피 입니다. [재료] 쪽파1단(1.2kg),배100g,무70g,양파70g,흰쌀밥반컵 [양념] 멸치액젓1컵,고추가루1컵,설탕3큰술,마늘2큰술,생강청1큰술,통깨5큰술 [양념계량기준] 종이컵200ml,밥수저