У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт ферментированной квашеной капусты без рекламы | Хрустящая, вкусная, полезная для к... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Квашеная капуста — это просто, недорого и полезно для здоровья кишечника. В этом видео доктор Расс покажет вам пошаговый и наглядный способ приготовления домашней квашеной капусты, используя только капусту, соль и чистые руки. Это ферментация, которую можно проводить в любое время года — без каких-либо сложных приспособлений (если только вы не хотите сложных приспособлений). Отлично подходит для пищеварения, иммунитета и микробиома. 📝 БЕСПЛАТНЫЙ PDF-файл с полным описанием метода здесь! happyspinepdx.com/kraut Рассчитайте необходимое количество соли: Вес нарезанной капусты * 0,02 После заполнения банок: КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ЗАТЕМ ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 НЕДЕЛЮ. ГОТОВО ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС И ХРУСТЯЩИЙ СТАКАН ДОСТИГАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ГОДНО К Употреблению В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 6 НЕДЕЛЬ Как приготовить ферментированные полукислые огурцы здесь! • How to Make Classic Fermented Half-Sour Pi... 👇 Задавайте вопросы или делитесь своей любовью к квашеной капусте в комментариях! 🔔 Ставьте лайки, делитесь, подписывайтесь на канал, чтобы получать больше контента о здоровье кишечника и тела.