У нас вы можете посмотреть бесплатно Nuss - Marzipan Ecken / traumhaft lecker / Nut - Marzipan biscuits или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook: / divi-1463236120604738 Instagram: https://www.instagram.com/divi__tv/?h... Blog: https://www.divi-tv.at/ Teig: 300g Mehl, Prise Salz, 1 TL Backpulver, 180g kalte Butter, 1 Ei, 70g Staubzucker, Vanillearoma, 20g Sauerrahm Belag: 200g Marzipan, 100g Schlagobers, 100g Zucker, 120g Butter, 100g gemahlene Mandeln, 100g gehackte Mandeln, 200g Haselnüsse, Vanillearoma, 5 . 6 Tropfen Bitter - Mandelaroma Schokolade oder Schokoladen Glasur Dough: 300g flour, a pinch of salt, 1 teaspoon baking powder, 180g cold butter, 1 egg, 70g powdered sugar, vanilla flavor, 20g sour cream Topping: 200g marzipan, 100g whipped cream, 100g sugar, 120g butter, 100g ground almonds, 100g chopped almonds, 200g hazelnuts, vanilla flavor, 5 - 6 drops of bitter - almond flavor Chocolate or chocolate glaze Testo: 300 g brašna, prstohvat soli, 1 kašičica praška za pecivo, 180 g hladnog putera, 1 jaje, 70 g šećera u prahu, aroma vanilije, 20 g pavlake Preliv: 200 g marcipana, 100 g šlaga, 100 g šećera, 120 g putera, 100 g mlevenih badema, 100 g seckanih badema, 200 g lešnika, aroma vanilije, 5 - 6 kapi ukusa gorkog badema Čokolada ili čokoladna glazura Hamur: 300 gr un, bir tutam tuz, 1 çay kaşığı kabartma tozu, 180 gr soğuk tereyağı, 1 yumurta, 70 gr pudra şekeri, vanilya aroması, 20 gr ekşi krema Üzeri için: 200 gr badem ezmesi, 100 gr krem şanti, 100 gr şeker, 120 gr tereyağı, 100 gr öğütülmüş badem, 100 gr kıyılmış badem, 200 gr fındık, vanilya aroması, 5-6 damla acı - badem aroması Çikolata veya çikolata sosu Impasto: 300 g di farina, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito, 180 g di burro freddo, 1 uovo, 70 g di zucchero a velo, aroma di vaniglia, 20 g di panna acida Guarnizione: 200 g di marzapane, 100 g di panna montata, 100 g di zucchero, 120 g di burro, 100 g di mandorle tritate, 100 g di mandorle tritate, 200 g di nocciole, aroma vaniglia, 5 - 6 gocce di aroma amaro - mandorla Glassa al cioccolato o al cioccolato Masa: 300 g de harina, una pizca de sal, 1 cucharadita de levadura en polvo, 180 g de mantequilla fría, 1 huevo, 70 g de azúcar en polvo, sabor vainilla, 20 g de crema agria Aderezo: 200 g de mazapán, 100 g de nata montada, 100 g de azúcar, 120 g de mantequilla, 100 g de almendras molidas, 100 g de almendras picadas, 200 g de avellanas, sabor vainilla, 5-6 gotas de sabor amargo - almendra Glaseado de chocolate o chocolate Pâte : 300g de farine, une pincée de sel, 1 cuillère à café de levure chimique, 180g de beurre froid, 1 œuf, 70g de sucre en poudre, arôme vanille, 20g de crème sure Garniture : 200g de pâte d'amande, 100g de crème fouettée, 100g de sucre, 120g de beurre, 100g d'amandes moulues, 100g d'amandes concassées, 200g de noisettes, arôme vanille, 5 - 6 gouttes d'amer - arôme amande Chocolat ou glaçage au chocolat