У нас вы можете посмотреть бесплатно # 131 [Видеоблог о японском образе жизни и еде] Нежные блюда для холодного сезона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы можете посмотреть некоторые из наших прошлых видео, оформив подписку на канал ↓ / @nushikitchen [Тост с корнем лотоса и сыром камамбер] Багет: 4 ломтика Сыр камамбер: 1/4 головки Корень лотоса: 50 г Сахар: 1/2 ч. л. Соевый соус: 1 ч. л. Черный перец: немного Рисовое масло: по необходимости [Какао с пряным имбирем] Какао-порошок: 4 ч. л. с горкой Тростниковый сахар-сыр: 4 ч. л. с горкой Молоко: 400 мл Свежий имбирь: 2 кусочка Палочка корицы: 1 Розовый перец: 1/2 ч. л. Гвоздика: 8 шт. Стручок кардамона: 1 [Лук-порей, жареный в соусе даси Маринад] Белая часть лука-порея: 2 стебля Бульон даси: 250 мл Сахар: 1/2 ст. л. Соевый соус: 2 ст. л. Тёртый имбирь: немного Хлопья бонито: немного [Томатный мисо-суп из лопуха и свинины] Корень лопуха: 1/2 стебля Тонко нарезанная свиная грудинка: 100 г Вареные соевые бобы: 120 г Томатный сок: 1 банка (190 г) Бульон даси: 300 мл Мисо: 1 ст. л. Белый мисо: 1 ст. л. [Фаршированный жареный корень лотоса] Корень лотоса: 100 г Картофельный крахмал: по необходимости Свиной фарш: 150 г Рыбные котлеты ханпен: 100 г Сушеные маленькие креветки: 4 ст. л. Картофельный крахмал: 1 ст. л. Рис Масло: по необходимости Соль: немного Паста из перца юдзу: по необходимости Лимон: 1/4 [Миндальное печенье «Диамант»] Мука для выпечки: 160 г Миндальный порошок: 40 г Сахар: 50 г Соль: щепотка Сливочное масло: 100 г Яичный желток: 1 шт. Ванильный экстракт: немного Сахар (для обсыпки): по необходимости Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 20 минут. [Печенье «Диамант» из фиолетового батата] Мука для выпечки: 140 г Порошок фиолетового батата: 60 г Сахар: 50 г Сливочное масло: 100 г Яичный желток: 1 шт. Сахар (для обсыпки): по необходимости Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 20 минут. [Тыквенно-имбирный суп с намэко] Тыква: 100 г Грибы намэко: 1 гроздь Свиной фарш: 150 г Тёртый имбирь: 1 шт. Вода: 600 мл Куриный бульонный порошок: 1 ст. л. Соль: немного Соевый соус: 1/2 ст. л. Рисовое масло: по необходимости Нарезанный зелёный лук: по необходимости Ситими тогараси (смесь семи специй): по необходимости [Острые жареные нагаймо с говядиной] Ямс нагаймо: 200 г Нарезанная говяжья грудинка: 250 г Чеснок: 1 зубчик Сакэ: 1 ст. л. Сахар: 1 ч. л. Соевый соус: 1,5 ст. л. Устричный соус: 1/2 ст. л. Кочудян: 1 ч. л. Чёрный перец: немного Кунжутное масло: по необходимости [Рисовая каша на курином бульоне] Рис: 0,5 стакана (сырой) Перловая крупа: 2 ст. л. Куриные крылышки: 200 г Вода: 1 л Имбирь: 2 шт. Зелёные части длинного зелёного лука: с 2 стеблей Нарезанный зелёный лук: немного Чжа цай (консервированная сычуаньская горчица): по необходимости Ягоды годжи: немного Кунжутное масло: немного Соль: немного (попробуйте использовать качественную соль) [Салат из тыквы с коричным мисо-майонезом] Тыква: 200 г Вареная смесь бобов: 100 г Изюм: 1/2 ст. л. Мисо: 1/2 ст. л. Майонез: 1 ст. л. Корица порошок: немного Нарезанный миндаль: по необходимости [Обжаренные лопух и свинина с чёрным уксусом] Корень лопуха: 1/2 Тонко нарезанная свинина: 250 г Картофельный крахмал: по необходимости Чеснок: 1 зубчик Имбирь: 1 кусочек Саке: 1 ст. л. Мирин: 1 ст. л. Сахар: 1 ч. л. Чёрный уксус: 1 ст. л. Соевый соус: 2 ст. л. [Печенье-безе с матча] Яичные белки: от 2 яиц Сахар-песок: 70 г Сахарная пудра: 50 г Порошок матча: 2 ч. л. Картофельный крахмал: 2 ч. л. Выпекайте в предварительно разогретой до 100°C духовке 60 минут, затем оставьте на 10 минут, не открывая дверцу. [Жареные куриные хрящи (нанкоцу карааге)] Куриные хрящи (мягкая кость): 400 г Имбирь: 1 шт. Чеснок: 1 зубчик Сакэ: 1 ст. л. Мирин: 1 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. Сио-кодзи: 1 ст. л. Картофельный крахмал: по необходимости Масло для жарки: по необходимости [Японский салат с побегами гороха и камамбером] Побеги гороха: 1 упаковка Соль: немного Сухарики бонито: 2 г Сыр камамбер: 1/2 головки Лимонный сок: из 1/8 лимона Соевый соус: 1/2 ст. л. Оливковое масло: 1/2 ст. л. [Окономияки с корнем лотоса] Корень лотоса: 50 г Тонко нарезанная свиная грудинка: 4 ломтики Соль: немного Нарезанный зеленый лук: 1 стакан Маринованный красный имбирь: 25 г Тертый ямс нагаймо: 70 г Кусочки темпура (тэнкасу): 2 ст. л. Яйцо: 1 Мука для выпечки: 1/2 стакана Рисовая мука: 1/2 стакана Вода: 1 стакан Гранулированный даси: около 1/2 ч. л. Рисовое масло: по необходимости Соус окономияки: по необходимости Майонез: по необходимости Водоросли аонори: по необходимости Стружка бонито: по необходимости Ниже приведены примерные рецепты, представленные в этом видео. Поскольку многие из них были приготовлены на глаз, пожалуйста, корректируйте количество приправ по своему вкусу во время приготовления. #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen #4K