У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитое немецкое печенье для зимних праздников! Простой и вкусный рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Кексы #Магенброт #Выпечка #Десерты #Рецепты 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Активируйте перевод на ваш язык! 👉 Нажмите на мобильном устройстве в правом верхнем углу видео на «CC». На компьютере нажмите на «Настройки видео» ⚙️ и активируйте перевод. Субтитры создаются автоматически и могут содержать ошибки. Если что-то непонятно, пожалуйста, напишите мне, я всё объясню. **************************************************************************** 🔴⚖️ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Мой канал транслируется по всему миру, поэтому в своих рецептах я использую наиболее распространённую в мире единицу измерения – граммы. 🥄Я не использую чашки, ложки или стаканы, так как они устарели и могут быть неточными, что негативно скажется на результате выпечки. ⏩ Если в вашей стране не используют граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь любым онлайн-сервисом для конвертации. Эти услуги доступны всем. ********************************************************************************** 💖Я буду очень рада, если вы посмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻 Большое спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты🔹 ✔Мягкое масло – 100 г ✔Сахар – 80 г ✔Какао – 20 г ✔Яйцо – 1 шт. ✔Соль – 1/4 ч. ложки ✔Вода – 1 ст. ложка ✔Специи – 1 ст. ложка (я использовала корицу, имбирь и кардамон) ✔Сушёные абрикосы – 20–30 г ✔Молотые орехи – 60 г (я использовала грецкие и арахис) ✔Пшеничная мука – 220–230 г ✔Разрыхлитель теста – 5 г Для глазури: ✔Сахарная пудра – 60 г ✔Лимонный сок или вода – 2–3 ч. ложки ✔Много любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при 180 °C (356 °F) в среднем 15–20 минут. Точное время выпечки зависит от вашей духовки. ❗Примечания❗ ✅В оригинальном рецепте используется мёд вместо сахара. Вы можете использовать мёд, если хотите. ✅В зависимости от качества муки вам может понадобиться немного больше или меньше муки. Добавляйте муку порциями. Тесто должно быть мягким и эластичным, как пластилин. ✅Вместо сушёных абрикосов вы можете использовать и другие нарезанные сухофрукты. ✅Вы можете добавлять любые специи, такие как гвоздика, мускатный орех, звёздчатый анис и т.д. ✅Глазурь очень быстро застывает, поэтому не готовьте её заранее. Украшайте, как только вы достанете печенье из духовки. Намажьте печенье глазурью сразу, пока оно ещё тёплое, чтобы её было легче распределить. 👉 Друзья, если вам понравилось видео и вы нашли рецепт полезным, вы можете поддержать канал: ❤️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ❤️Оцените моё видео! Мне это очень приятно и важно для дальнейшего развития канала! ❤️Оставьте комментарий или просто смайлик. Для вас это совсем просто, но для меня это значит, что моё видео вам помогло! 💖Всего хорошего, удачи на кухне и приятного аппетита! 💖