У нас вы можете посмотреть бесплатно 시원한 굴짬뽕 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
굴이 제철입니다. 얼큰하고 담백한 굴짬뽕 레시피. 1. 마늘, 대파 기름에 볶기 2. 배추, 양파, 당근 등 넣고 충분히 볶아주기 3. 굴을 넣고 물50cc 넣고 진한 육수가 나오도록 합니다. 4. 간장 1t를 둘러주세요. 5. 땡초, 태국건고추, 금방익는 푸른잎 넣어주고 6. 뽀얀 육수가 우러나오면 물을500cc 정도 넣어서 끓여요. 7. 소금1/2T, 굴소스 1t, 치킨스톡 1t, 후추1/2t, 미원 1t 8. 물량, 간 맞추고 마무리 하세요.