У нас вы можете посмотреть бесплатно АМАРАНТ – ЗОЛОТОЕ ЗЕРНО. Сделано в России с Вячеславом Волковым или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:07 амарант и открытия на месте стоянки древнего человека в Костёнках 01:25 сквален, Воронеж, амарант. В этом выпуске. 02:00 Графика. Что такое сквален и причем здесь акулы? 02:50 как Воронеж стал центром изучения сквалена в амаранте? Амарант помогает в лечении диабета? 04:06 как сделать дорогой амарант доступным простому потребителю? 04:47 Кадры с полей первого урожая амаранта в Сибири под Кемерово. 05:07 История создания российской технологии. 06:14 семенное поле амаранта сорта Воронежский - результат многолетней селекции. 07:47 Первый завод по глубокой переработке. Лаборатория входного контроля 09:13 Технологии с нуля. Первые шаги к массовому производству. 10:07 Графика. Самое интересное и сложное. Суть глубокой переработки. 10:44 получение масла амаранта. 11:33 что происходит со жмыхом зародышей амаранта? 12:02 микро-попкорн - крупа амаранта. Что из нее производят? 13:30 новые научные открытия и перспективы супер-фуда амарант. Самое главное в амаранте - СКВАЛЕН. Мощнейший антиоксидант, иммуномодулятор, ослабляет развитие раковых клеток. Сквален открыли в Японии в 1916 году, при изучении печени глубоководных акул. Но именно в России в 1994 году биохимики Воронежского государственного университета обнаружили рекордную концентрацию сквалена в экстракционном масле амаранта – в 10 раз превышающую показатель оливкового масла. За три десятилетия исследований, в Воронеже были сделаны важнейшие открытия в области биохимии, влиянии на здоровье человека, селекции и технологий переработки амаранта. В этом выпуске расскажем историю амаранта и сквалена в нем. Покажем новый российский сорт амаранта и первое в мире предприятие, освоившее глубокую переработку семян растения. Гости программы: Олег Шарыкин основатель и генеральный директор НПХ «АмарантАгро» Ирина Бавыкина начальник ЦНИ ВГМУ им. Бурденко, доктор медицинских наук Автор и ведущий: Вячеслав Волков Операторы: Александр Заднепровский, Никита Соловьев Режиссер монтажа: Елена Алаева Моушен-дизайн: Иван Янин, Артем Ильинов Музыкальное сопровождение: Вячеслав Волков Звукорежиссер: Дмитрий Шинкин Продюсеры: Светлана Листова, Марина Аракелян, Олег Власов Программная дирекция: Сергей Лаврин, Влад Шамурзин Редакция благодарит НПХ «АмарантАгро» за помощь в организации съемок.