• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем! скачать в хорошем качестве

Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем! 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Есть вермишель? Этот рецепт лапши понравится всем!

НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ВЕРМИШЕЛИ С ЧИЛИ-МАСЛОМ ПРЯМОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ ПРЯМО СЕГОДНЯ! ЛЭЙ ХО МА (как дела по-кантонски)! Присоединяйтесь ко мне в этом выпуске, чтобы приготовить простую и вкусную вермишель с рисовой лапшой, маслом чили и другими замечательными специями. Начнём! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 моркови 1 мини-огурец 30 г капусты 60 г копченого тофу 1 палочка зеленого лука несколько веточек кинзы 75 г грибов эноки 50 г вермишели 1 1/2 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. темного соевого соуса 1/2 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. масла чили (   • Most addictive Red Chili Oil Recipe to SPI...  ) 1/2 ст. л. соуса шрирача 1 ч. л. белых семян кунжута СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Вскипятите воду для лапши. Нарежьте морковь и мини-огурец тонкой соломкой. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте копченый тофу полосками. Мелко нарежьте зелёный лук и крупно нарежьте кинзу. Удалите стебли грибов эноки. 2. Когда вода закипит, выключите огонь. Добавьте вермишель, морковь и грибы эноки. Хорошо перемешайте и варите 2–3 минуты. 3. Аккуратно слейте воду и промойте лапшу водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Выложите лапшу вместе с морковью и грибами эноки. Выложите мини-огурцы, копчёный тофу, капусту и зелёный лук. 4. Приготовьте соус, смешав соевый соус, тёмный соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, масло чили и шрирачу. Полейте лапшу соусом. Посыпьте кинзой и белым кунжутом перед подачей. Если вам понравился этот выпуск и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Вил Йенг — фотограф, кинорежиссер, предприниматель, скрипач и шеф-повар YouTube. Он иммигрировал в Канаду в детстве, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные устремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем растительной диеты или любите её, Вил верит, что умение готовить еду может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Instagram: @yeungmancooking Facebook: fb.me/yeungmancooking.com НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Вы смотрите:    • Have some Vermicelli?  Everyone will Love ...  

Comments
  • Хотели бы вы попробовать этот жареный рис? 3 недели назад
    Хотели бы вы попробовать этот жареный рис?
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я буду готовить этот суп из черной чечевицы всю зиму! 4 дня назад
    Я буду готовить этот суп из черной чечевицы всю зиму!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день! 2 недели назад
    Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 2 потрясающих рецепта соусов, которые не являются хумусом! 1 месяц назад
    2 потрясающих рецепта соусов, которые не являются хумусом!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Эту быструю пасту я могу приготовить в любой день и в любое время! 1 месяц назад
    Эту быструю пасту я могу приготовить в любой день и в любое время!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I make this amazing Noodle Bowl recipe all summer long ☀️ 3 месяца назад
    I make this amazing Noodle Bowl recipe all summer long ☀️
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Japchae for Large Parties | Easy Korean Glass Noodle Recipe Full of Flavor 13 дней назад
    Japchae for Large Parties | Easy Korean Glass Noodle Recipe Full of Flavor
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как я остаюсь в тонусе и вкусно ем | 10 растяжек и корейские рецепты 13 дней назад
    Как я остаюсь в тонусе и вкусно ем | 10 растяжек и корейские рецепты
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как я сделал ЧЕЧЕВИЧИЧНЫЙ СУП в 10 раз вкуснее 6 дней назад
    Как я сделал ЧЕЧЕВИЧИЧНЫЙ СУП в 10 раз вкуснее
    Опубликовано: 6 дней назад
  • THIS recipe you’ll make EVERY WEEK Guaranteed! 2 года назад
    THIS recipe you’ll make EVERY WEEK Guaranteed!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Китайский соус с черным перцем, который вас так и манит! 11 дней назад
    Китайский соус с черным перцем, который вас так и манит!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни 1 год назад
    Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ... 6 дней назад
    Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ...
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с 3 года назад
    Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с
    Опубликовано: 3 года назад
  • WOW!!  The plantbased 4 года назад
    WOW!! The plantbased "ground beef" Bulgogi Recipe YOU'VE GOT TO TRY!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 1 день назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Why Japan's 600-Year-Old Breakfast Still Works Better Than Ours 2 недели назад
    Why Japan's 600-Year-Old Breakfast Still Works Better Than Ours
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Попробовав этот метод приготовления тофу, вы больше никогда не перестанете его готовить 1 месяц назад
    Попробовав этот метод приготовления тофу, вы больше никогда не перестанете его готовить
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Have peanut butter?  Try these Noodles! 2 года назад
    Have peanut butter? Try these Noodles!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вермишельный суп Жака Пепена — идеальный зимний рецепт | Готовим дома | KQED 1 год назад
    Вермишельный суп Жака Пепена — идеальный зимний рецепт | Готовим дома | KQED
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5