У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖瓦鍋豬肉 - 越南家常菜 | 手作食譜 ❤ 公主教妳做鹹食 #52 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
公主hen久沒開料理課了,這次跟著 沐越Mu Viet越式料理 的大廚一起來學學越南的家常菜,只要幾個步驟 Do Re Mi So就能完成,超簡單的啦! 【 食材 】 A. 梅花豬切塊;醬油、蠔油、黑胡椒、香茅末、紅蔥頭末、蒜末 B. 椰子水、沙拉油、辣椒片、香茅末、香茅段、魚露、砂糖、紅蔥頭末、蒜末、炸鵪鶉蛋 【 作法 】 1. 將A食材中的調料都倒入調理碗裡,抓醃豬肉塊後,等待30分鐘入味 2. 砂鍋裡倒入沙拉油及砂糖,將砂糖煮至焦香後,加入香茅末、紅蔥頭炒出香味 3. 加入醃漬好的豬肉塊翻炒 4. 加入魚露、椰子水、香茅段、炸鵪鶉蛋與辣椒片後,小火煨煮到醬汁只剩1/3就好囉! 不管是夾生菜還是配飯吃,都倍兒好味啦!!! ----------------------------------------------- 鎖定公主料理課,馬上訂閱 Woo Channel 並開啟鈴鐺,掌握第一手美食資訊 -----------------------------------------------