• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Маринованный красный перец по- армянски скачать в хорошем качестве

Маринованный красный перец по- армянски 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Маринованный красный перец по- армянски
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Маринованный красный перец по- армянски в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Маринованный красный перец по- армянски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Маринованный красный перец по- армянски в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Маринованный красный перец по- армянски

На 4 кг красного перца 250 мл воды 150 мл столового уксуса 250 мл подсолн. масла 3-4 ст/л уксусной эссенции 3-4 ст/л соли /без большой горки/ 3-4 лавр. листа чер. перец горошком 1-2 пучка петрушки (у меня 1,5) сельдерей (по вкусу. у меня 1 пучок) 3-4 ст/л сахара 2-3 головки чеснока Перчики варим в маринаде 1,5-2 мин. минимум. нельзя их переварить, так же нельзя недоварить (лучше, все же, переварить, чем недоварить). Если они останутся сырыми, не пропитают вкусы маринада, получатся пресными, без вкуса. Я для этого рецепта беру не слишком тяжелые, не очень сильно мясистые перчики. У болгарских перчиков, например, после варки пленка отделяется от мякоти, а мякоть становится неприятно мягким, как бы вы не старались этого избежать. Удачи вам)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5