У нас вы можете посмотреть бесплатно Korean in the Kitchen, kimchi masago Kimbab, Markers,김치 마사고 김밥,은/는/이/가/을/를/에/에서 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
We will study markers while making Gimbap. 재료(일반 김밥) 김밥용 김 8장, 밥4공기, 단무지8개, 시금치 1단 (혹은 오이 1개), 계란6, 맛살8, 당근1, 소금 ¾ T, 참기름 4 T, 참깨 약간, 마늘 ½ t , 식용유 4 T, 김발. (김치 마사고 김밥) 우엉8, 썬 김치 1C, 어묵8, 마사고16T를 추가해요. Ingredients (regular gimbap ) Gimbap Laver (seaweed/gim), 4 bowls of Steamed rice 8 Pickled radish, 1 bunch of Spinach (or 1 cucumber) 6 Eggs, 8 Imitation crab sticks, 1 Carrot 4T Salt, 4T Sesame oil a bit of roasted sesame seed, ½ t Garlic 4T Cooking oil, Sushi roller mat (Kimchi masago gimbap) 8 Burdock, 1C of Sliced kimchi 8 Fish cake, 16 T Masago (capelin roe)