У нас вы можете посмотреть бесплатно 【保姆級教程】如何做出好吃又好看的珍妮曲奇【简简厨房】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
珍妮曲奇 原料:發酵黃油 配料:高筋麵粉 低粉 玉米澱粉 杏仁粉 奶粉 淡奶油 調料:鹽 糖【太古糖粉】 做法: 1 黃油室溫軟化【夏季溫度18--22度,冬季溫度23--25度】 2 除了杏仁粉、奶粉外,所有粉類過篩,和黃油混合攪拌 3 淡奶油加鹽化開,黃油加糖打發 4 黃油中加入淡奶油,再加入粉,攪拌到無干粉狀態。 5 把麵糊整體刮上幾遍,讓他更加細膩。 6 麵糊裝入裱花袋中,盡量90度垂直擠出。放入冰箱冷凍半個小時 7 烤箱溫度130度烤35分鐘即可 一個手殘的人,喜歡探索經典美食的極致口感。 歡迎訂閱【简简厨房】👉https://is.gd/9l82Rp Welcome to subscribe👉https://is.gd/9l82Rp 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first #简简厨房 #珍妮曲奇 #曲奇 #烘焙 #傳統糕點 #cookies #點心 #美食 #傳統美食 #甜品