У нас вы можете посмотреть бесплатно [經典甜品]港式蛋撻|牛油曲奇皮|皮薄餡靚|香港茶餐廳風味|簡易甜品|Egg Tarts|Hong Kong Style|Buttery Base|Easy Recipe |Easy Dessert или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
歡迎來到 海沙媽媽 youtube channel Welcome to nymamakitchen❤️ 感謝您的訂閱及支持! Thank you for subscribe and support! ⭐️訂閱Subscribe youtube channel👇🏻 / @海沙媽媽 ⭐️Facebook 👇🏻 / nymamakitchen ⭐️Instagram👇🏻 / ny_mama_kitchen _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 港式蛋撻 Hong Kong Style Egg Tarts 模具: 10個直徑3寸撻模(底部直徑5cm) 10 x 3 inch diameter tart shells [撻皮麵團] Pastry dough 材料: Ingredients 1.無鹽牛油90g (室溫)Unsalted butter, room temperature 2.砂糖45g Sugar 3.雞蛋18g Egg 4.淡奶10g Evaporated milk 5.低筋麵粉155g Cake flour 6.鹽 少許 Salt [蛋液] Egg Filling 材料: Ingredients 1.熱水115g Hot boiling water 2.砂糖50g Sugar 3.雞蛋110g Egg 4.淡奶70g Evaporated milk 文字食譜參考: https://www.instagram.com/p/CJZ1AX2DQ... #蛋撻#港式蛋撻#牛油曲奇皮蛋撻#皮薄餡靚#外脆內軟#曲奇皮脆#幼滑#鬆化#簡易食譜#香港茶餐廳風味#下午茶甜品#海沙媽媽 #EggTarts#HongKongStyle#ButteryBase#EasyRecipe#PastryDough#ButteryBase#Flaky#Creamy#EasyRecipe#TeaTimeDessert#nymamakitchen _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 0:28 製作撻皮 2:39 製作蛋液 3:59 準備焗模 4:13 組合蛋撻 5:02 烘焗蛋撻 5:26 蛋撻出爐