У нас вы можете посмотреть бесплатно Гавайский банановый хлеб — этот рецепт 1970-х годов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ПОПРОБОВАТЬ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Моя любимая форма для хлеба: https://amzn.to/3VWJa5x Не знаете, что делать со спелыми бананами? Сегодня я готовлю гавайский банановый хлеб (Aloha Loaf) по рецепту из кулинарной книги Del Monte Kitchens. Получился ПОТРЯСАЮЩИЙ и, пожалуй, лучший рецепт бананового хлеба, который я когда-либо пробовала. Это мой новый фаворит! Тайм-коды Вступление - 0:00 Обзор кулинарной книги Del Monte Kitchens - 0:07 Рецепт - Хлеб Алоха - 6:42 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хлеб Алоха (гавайский банановый хлеб) 1/2 стакана размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1/2 стакана размятого спелого банана 2 стакана муки 1 ст. л. разрыхлителя 1/2 ст. л. пищевой соды 1/2 ст. л. соли 1 банка (230 г) измельченного ананаса 1/2 стакана кокосовой стружки Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте банан. Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте к взбитой смеси и хорошо перемешайте. Добавьте ананас и кокосовую стружку. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба размером 23 х 12 см. Выпекайте при температуре 175°C 1 час 10 минут (мне пришлось выпекать ещё 8 минут). Дайте постоять 10 минут. Выньте из формы и дайте остыть. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ФОТООБОРУДОВАНИЕ: камера: https://amzn.to/3LRuvDR микрофон: https://amzn.to/3K5rMGm петличный микрофон: https://amzn.to/3u0t7IK рукоятка/штатив: https://amzn.to/3IUvJMF INSTAGRAM: instagram.com/_cookingthebooks_ PATREON: patreon.com/CookingAllTheBooks Мой почтовый ящик: Анна Бухгольц 34760 Center Ridge Rd. А/я 39708 Норт-Риджвилл, Огайо 44039 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Приведённые выше ссылки могут быть партнёрскими. Если вы приобретёте товар или услугу по предоставленным мной ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Вам не обязательно переходить по моим ссылкам, и это не повлечёт за собой никаких дополнительных расходов.