У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт лимонного батончика или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶Ингредиенты (на одну квадратную форму 16,5 см) [Корка] 84 г муки АР 23 г сахарной пудры 55 г сливочного масла щепотка соли 1) Положите все ингредиенты в миску и перетрите руками, чтобы масло впиталось в порошок. 2) Сильно нажмите на нижнюю часть рамы, чтобы она стала плоской. 3) Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180℃ (356℉) на верхнем огне / 170℃ (338℉) на нижнем. Smeg/Unox и т. д. Конвекционная печь: при 170 ℃ в течение 15 минут. [шелушение] 100 г лимонного сока 150 г сахара 30г АП муки 150 г яиц 3 г лимонной цедры 1) Хорошо взбить яйца. 2) Добавьте лимонный сок и перемешайте. 3) Добавить сахар и цедру лимона и перемешать. (*В это время следите за тем, чтобы не впустить слишком много воздуха - если в тесте много воздуха, поверхность не очистится из-за пузырьков воздуха после выпечки) 4) Понемногу вливайте жидкую смесь в муку и хорошо перемешивайте, разбивая комочки. 5) Вылейте начинку на выпеченный корж, пока он еще горячий, и выпекайте 25 минут при 170℃ (338℉) на верхнем огне/160℃ (320℉) на нижнем огне. Конвекционная печь: при 160 ℃ в течение 25 минут. Хранение: до 4 дней в холодильнике (хранить закрытым). Его можно разрезать, завернуть в индивидуальную упаковку и хранить в морозильной камере до 1 месяца. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---