У нас вы можете посмотреть бесплатно Черничное варенье 🫐 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Черничное варенье Ингредиенты 1 кг черники (я использовала 2 кг) 200 г сахара 60 мл яблочного уксуса 1 ч. л. пыльцы фенхеля (бадьян тоже отлично подойдёт) Способ приготовления 1. Тщательно промойте ягоды и обсушите. Положите ягоды в миску с сахаром и хорошо перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа. 2. Затем поместите ягоды вместе со всей выделившейся жидкостью в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите до загустения. Это займёт около 2 часов. На этом этапе можно добавить пыльцу фенхеля (если используете бадьян или корицу, добавьте их примерно через час). 3. Простерилизуйте банки с вареньем, прокипятив их в воде 5–10 минут. Разлейте горячее варенье по банкам и закройте крышками. Дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем убрать в холодильник. 4. Варенье можно хранить в холодильнике до 6 месяцев в закрытой банке и 1 месяц после вскрытия. #как #готовить #рецепт #длявас #еда #кулинарныерецепты #короткиевидео #короткиевидео #варенье #рецепты #фрукты #лето #любительпоесть #еда