У нас вы можете посмотреть бесплатно Что сделать при ВТОРОЙ перегонке спирта - сырца для получения ОБАЛДЕННОГО напитка. // Олег Карп или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Разбавить спирт-сырец первой перегонки простой водой до 20 %, добавить на 10 л - 40 г кореня имбиря, и 15 гвоздик. Все это поместить в перегонный куб и перегнать, с разделением голов 5 % от количества спирта-сырца без разбавления водой (если у меня изначально было 10 л спирта-сырца первой перегонки 55 %, то голов надо будет отобрать 0.5 литра), и получении тела по показаниям градусника. Тело надо брать при температуре от 78 до 84 градусов. И у нас получится в конечном итоге напиток около 65 градусов, с очень хорошими вкусовыми и ароматными свойствами. Этот напиток уже самодостаточный, и не требует никаких других улучшений. Никаких последствий после употребления такого напитка нет вообще. Похмельный синдром отсутствует, и пьется он очень хорошо. Конечно его можно разбавить еще родниковой водой до 40 градусов, только это уже на любителя. Подписка на канал / @oleg8881000 Почта для связи [email protected] Давай общаться на VK https://vk.com/karp11234 Вступайте в мою группу "Актуально" по ссылке https://vk.com/public126805091 Можем продолжить общение на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?... Горящие Товары на Алиэкспресс http://ali.pub/t09dq Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик. Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения. На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке. А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз - действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео. Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд. Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ