У нас вы можете посмотреть бесплатно 巧克力入口即化的重點是這個,空隙越少製造出來的巧克力越會在口中迅速融化【美食魔法工廠4】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#國家地理每週精選 《美食魔法工廠4》 可可豆是製成好吃巧克力的核心,各家都有自己獨特秘方。 今天要來介紹擁有60年歷史的瑞士蓮松露巧克力,一探內餡絲滑口感是如何收買你我的味蕾。。 追蹤FB粉絲頁 / ngc.tw 追蹤IG 粉絲頁 / natgeotw ╔═══════════════════════════╗ ►按小鈴鐺通知 搶先看!精采獨家全面掌握! ╚═══════════════════════════╝ 想了解更多?完整影片就在有線頻道第18台國家地理。