У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香煎釀鯪魚肉】︳Good Cook Channel 好煮播 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【食譜】 香煎釀鯪魚肉 材料: 鯪魚腩 2條 鯪魚肉 80克 生粉 2湯匙 青椒 半個 紅甜椒 半個 水 5湯匙 醬汁: 豆豉 4茶匙 蒜蓉 2粒 薑蓉 3片 糖 3茶匙 酒 1湯匙 生抽 2茶匙 步驟: 1. 先把鯪魚肉釀入魚腩 2. 把生粉平均地塗滿在魚腩面 3. 落2湯匙油起鑊,把魚煎至金黃色後取出備用 4. 在鑊加1茶匙油,把青、紅甜椒炒5分鐘,取出備用 5. 加入1茶匙油,先放蒜蓉爆香,再加入薑蓉、豆豉、糖、酒和生抽 6. 加入5湯匙水,煮沸 7. 把魚加入煮沸的醬汁中,用中火焗8分鐘 8. 把青、紅甜椒加入略拌便可 更多食譜推介 ►► https://goodcookchannel.com/ 【港式蛋撻】:https://bit.ly/2X9Qamx 【薯仔牛柳粒】:https://bit.ly/2U8GjfG 【日式芝士蛋糕】:https://bit.ly/3lMjHg7 【番茄肉碎湯飯】:https://bit.ly/3s0ZhkG 【火腿粟米蛋炒飯】:https://bit.ly/3s4usvm 【好煮播Facebook粉絲頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33hVzGL 【Follow好煮播Instagram專頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33mBOxU