У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|深水埗平民版砂鍋雞湯翅!疫情開張禁堂食 為圓夢全副身家搏盡|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|深水埗平民版砂鍋雞湯翅!疫情開張禁堂食 為圓夢全副身家搏盡 詳情:https://bit.ly/4mCbnN2 今集「故事味緣」主角是一位有著二十幾年經驗的大廚歐嘉瀚。自從來到深水埗開舖做主打食雞的平民化雞湯翅,已經積累了一眾忠實食客。 價錢親民不代表味道馬虎,「雞湯翅」最重要則是雞湯,歐大廚會放入豬骨、雞腳、金華火腿、鯊魚骨等材料,最特別則是鯊魚唇,先浸水再蒸,再放入雪櫃浸水,口感絕佳!雞的選擇則是三黃雞,熱氣騰騰的濃湯搭配米線,大受食客歡迎。「藥膳湯底米線」疫情時期研發,其中有北芪、黨參、當歸、淮山、桂圓、杞子、紅棗等,使用食材完美中和苦味與甜味,使雞湯滋補又美味。 「酒醉冷盤」桂花糖搭配花雕黃酒浸泡蝦、鮑魚、花螺、鵝肝等材料一晚,變成美味的「醉鵝肝」、「醉三鮮」。歐大廚憑藉川菜廚師的經驗,還增加超過50款小食,比如麻辣雞腎,麻辣豬耳等。製作「麻辣冷盤」使用的麻辣醬更是歐大廚精心炒製的獨家配方,獲得食客一致好評! 01:06 砂鍋雞湯翅米線 05:07 藥膳湯底米線+醉汁冷盤 07:21 醉鵝肝 08:17 麻辣冷盤 地址: 深水埗福榮街103號地舖 #TVB #TVBPlus #美食新聞報導 #深水埗美食 #雞湯翅 #福榮路美食 #藥膳 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus