У нас вы можете посмотреть бесплатно (말랑하고 촉촉한 기본)백설기 만들기,설기 떡케이크,떡케이크용 말랑 설기, 떡케이크에 입문하실 왕초보분들 꼭 보세요. 영국헬렌 떡케이크 레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
사용한 무스틀 사이즈 : 14cm X 6cm 아직 한번도 떡을 만들어 보신적이 없는 분들 다 들어오세요 . 떡케이크 입문을 위한 왕초보들을 위한 레시피입니다. 재료 : 습식쌀가루 500g 물 100ml 설탕 45g 1.습식쌀가루 체에 내리기 2.물주기 3.체에 내리기 4.물주기가 잘 되었는지 확인하기 5.다시 체에 내리기 6.설탕 섞기 7.끓는 물에 5분간 찌기 8.틀 제거하기 9.쎈불에서 20분간 찌기 10.불끄고 5분간 뜸들이기 11.완성된 설기떡 꺼내기 #백설기,#가장쉬운백설기,#설기떡케이크