У нас вы можете посмотреть бесплатно 自制香脆冰淇淋华夫甜筒 | Homemade ice cream waffle cones или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在马来西亚不太容易买到这种传统造型的waffle cone, 一般卖的冰淇淋甜筒都是平口的。在一些grocer 倒是可以买到,但价格还蛮贵的,这也是为什么当初会想自己做的原因。不想花太多钱买蛋卷机,所以两年前在淘宝买了影片里这种需要手动翻面,在灶炉上烤的蛋卷模具。这种模具最大的缺点是夹出来的饼皮厚度会不均匀,所以我把面糊调稀,再通过快速夹起和用筷子翻转饼皮等动作来尽可能的使饼皮薄一些。另外要注意的就是在烤制期间,油会从模具的边缘渗出,这时候可能需要用厨房纸巾擦拭一下。制作蛋筒的材料十分简单,都是厨房里通常会有的,所以一有需要就可以现做。虽然说卷成锥形就是个cone 了,但如果要能在吃到最后一口的时候底部都不会漏,还是有一些细节需要注意的。 原食谱来自下厨房 ‘千寻树’,我进行了改动:https://www.xiachufang.com/recipe/102... ----------------------------------------------------- 牛奶 120 g 植物油 35 g 细砂糖 50 g 鸡蛋 1个(~50 g) 中筋面粉 100 g 水 10 - 15 g ** **若是使用蛋卷机可以不用加水 Milk 120 g Vegetable oil 35 g Granulated sugar 50 g Egg 1(~50 g) All purpose flour 100 g Water 10 - 15 g ** **Remove water from the recipe if you are using an electronic egg roll maker ----------------------------------------------------- Background music: Bensound: "Love" - Romantic Royalty Free Music • Bensound: "Love" - Romantic Royalty ... ---------------------------------------------------- Instagram: yingjun0923