У нас вы можете посмотреть бесплатно 戀愛感♡大人味布丁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 焦糖→細砂糖50g、水13g、熱水25g 布丁液→全蛋三顆、蛋黃一顆、全脂牛奶165g、鮮奶油60g、細砂糖40g、香草精2g 步驟: ①先來煮焦糖,開中小火,過程中不要攪拌,等焦糖開始變色後,慢慢轉動鍋子,此時注意底部的焦糖顏色,這顏色最準確。因為今天是大人味,焦糖的顏色略深些,帶點苦味,等顏色差不多後,關火,加入熱水,加入水的時候會濺起,要小心。均勻地倒入模具中,放入冰箱冷卻。 ②再做布丁液,將蛋打散均勻,並加熱牛奶,開中小火,慢慢攪拌,微滾後慢慢倒入蛋液中,接著過篩,可過篩一至兩次,平均倒入容器,再將表面的泡泡撈起。 ③將布丁杯用錫箔紙包起來,搓四個小洞,放入較高的容器,將熱水倒入至布丁杯的一半。 ④烤箱預熱130度,每台烤溫不同,記得不要太高溫,烤60分鐘。 ⑤完成後冰一小時即可脫模! →此款搭配鮮奶油真的是另一個境界,大家可以試試看喔! →如果喜歡更扎實一點的口感,可以調整用兩個全蛋、兩個蛋黃。 →剛起鍋時表面微微凝固,裡面還會晃來晃去是正常,冰過後就凝固了。 #甜點#大人感#布丁#日式