У нас вы можете посмотреть бесплатно Eng Sub 梅菜蒸鲩鱼 我家最爱吃的家常菜 鲜香嫩滑 好吃又下饭 做法超简单 Steamed Carp Fish with Preserves Mustard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
梅菜蒸鲩鱼 我家最爱吃的家常菜 鲜香嫩滑 好吃又下饭 做法超简单 食材: 甜梅菜 70克 鲩鱼 550克 盐 1/2小勺+1/2小勺 葱 1根 姜 3片 生粉 1小勺+1小勺 蚝油 1小勺 糖 1小勺 甜面酱 1小勺 香油 1/2小勺 热油 少许 蒸鱼豉油 1小勺 ingredients : preserved mustard 70 g carp fish 550 g salt 1/2 tsp + 1/2 tsp green onion 1 stalk ginger 3 slices potato starch 1 tsp + 1 tsp oyster sauce 1 tsp sugar 1 tsp sweet bean paste 1 tsp sesame oil 1/2 tsp hot oil as desired amount soy sauce 1 tsp