У нас вы можете посмотреть бесплатно 我們把咖啡拆解成『鹹酸甜苦』|金萬與筱彤的經營者筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
把咖啡拆解是什麼? 主要的風味調性『鹹酸甜苦』組成了一杯咖啡 是一個更進階的課程,也是金萬上課教學生認識咖啡的第一步。 如果有來上過實體課的學生,也可以拿這一支影片當作是加深記憶! 歡迎訂閱我們的頻道 👉 https://reurl.cc/3egkXl 關注“金萬與筱彤的經營者筆記”的IG👉 / wan.tung.lei / wan.tung.lei 關注我們的 IG & FB👉 鵲咖啡: / kasasagicoffee / kasasagicoffee 我們的商店: 蝦皮賣場:https://reurl.cc/Y0ZlWx 官網:https://www.kasasagicoffee.com.tw/ 💌 合作邀約:[email protected] 時間軸: 0:00 開場 2:10 拆解咖啡說明 5:59 試喝咖啡時間 謝謝你的支持! #咖啡 #咖啡教學 #咖啡控 #咖啡日常 #飲料 #作法 #新手教學 #coffeerecipe #coffee #caferecipe #cafe #homecoffee #homecafe #recipe #coffeelover #coffeetime #coffeelife #lovecoffee #drink