• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА скачать в хорошем качестве

СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА 5 years ago

Сталик Ханкишиев

казан

мангал

НТВ

Дачный ответ

готовить

плов

шашлык

рецепт

ханкишиев

сталик

солянка

русская кухня

ресторан

кафе

шеф-повар

оливки

каперсы

соленья

копчености

утка

пастрами

сало

заготовки

грибы

суп

горячее

вкусный

мастер-класс

любымый рецепт

как сварить солянку

бульон

пассеровка

овощи

полезно

семейная

ужин

обед

домашний

что приготовить

stalik hankishiev

stalic

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Чего только не пишут про солянку! Например, говорят, что надо писать не солянка, а селянка - мол, готовили это блюдо те дворяне (вернее, им готовили), которые жили в селе. Мол, только у них были разносолы да копчености, а горожане себе такого позволить не могли. И поэтому селяне назвали суп точно так же, как называли своих жен - селянкой. Но ведь это чушь от начала и до конца, начиная от этимологии и заканчивая кулинарной практикой! В любом городе, что тогда, что сейчас, торговля предлагает все, что произвели окрестные села плюс какие угодно привезенные товары, начиная от тех же маслин и каперсов, без которых многие не мыслят себе солянку. У меня возникло другое мнение - солянка, это блюдо, которое родилось в результате утилизации продуктов после больших банкетов и домашних праздников. В качестве закуски на столах обязательно присутствовали соленья, копчения, заготовки - вот и получилась солянка! Ничего плохого в слове утилизация нет, успокойтесь, пожалуйста. Рачительное отношение к продуктам характерно для любой грамотно выстроенной кухни. Та же традиционная французская кухня предполагает использование продуктов от и до - хороший французский повар не позволил мне выбросить попки от моркови и корешки от лука, сказал "мне надо будет". Или вспомните китайскую кухню (до которой французской кухне бесконечно далеко, если честно) - ту же пекинскую утку вспомните. Ведь в хороших ресторанах остов утки, с которой срезали все мясо, уносят и немедленно готовят суп для тех же клиентов, что заказали саму утку. Либо приносят упакованные кости и отдают гостям с собой, чтобы те дома приготовили из них суп. Имейте в виду: если из имеющихся продуктов отлично складывается что-то хорошо известное, то лучше идти проторенными дорогами, а не лезть через буераки-реки-раки. Велосипеды изобретаются отнюдь не после восклицания "А изобрету-ка я че нить новенькое!", а в результате счастливого случая, стечения обстоятельств, суммы накопленных знаний, которые в один момент обретают новое качество и непременно с использованием ранее наработанного опыта. Поэтому лучше лишний раз набить руку, читай, набраться опыта, чем высасывать непонятно что из пальца! Лук и морковь спассеровали на брезе (снятый с бульона жир с частью самого бульона) от копчено-печеной утки. Добавили квашеной капусты , а так же томатной пасты и томатное пюре (это разные продукты, которые не являются взаимозаменяемыми - запомните это). Из специй добавили ложку паприки - более для цвета, нежели для вкуса. Солянка должна получиться огненно-красной, это аксиома! В готовую пассеровку влили бульон, добавили соленые грибы и огурцы. Пока солянка варится на самом малом огне, томится, есть время разобрать и нарезать мелкими кусочками мясо с утки. Некоторые брезгуют шкурой, но это глупость, потому что в правильно приготовленной утке в шкуре весь вкус, да еще и весь аромат копченного именно в шкуре, а не у мяса, лежавшего у костей! Да, я неоднократно встречал рецепты солянок, где люди добавляли в суп картошку. Как раз порезанную мелким ломтиком, как и остальные продукты для солянки. После того, как в нее осторожно, пробуя и постепенно доводя до требуемого вкуса, добавили рассол от огурцов, сок от квашенной капусты, после того, как в ней поварился узбекский перчик (отличный источник правильной, разумной жгучести, которую можно добавлять уже в тарелку по вкусу!), она получится такой вкусной, что удержаться от второй тарелки будет непросто! Это же почти как хаш - блюдо для церемонии, а не для того, чтобы тупо набить желудок! Каперсы и особенно оливки пусть поварятся в супе хоть десять минут! Пусть дадут свою едва заметную горечь и неповторимый вкус в бульон, пусть и сами прогреются и не выглядят инородным и непонятным включением во вполне органичное блюдо! Подайте непременно с лимонами, чтобы ими каждый желающий корректировал кислоту супа. Остроту можно регулировать выдавливая содержимое из разваренного перчика. И непременно с закусками - да теми же консервированными помидорчиками и редькой! Подробнее рецепт прочитать здесь: https://stalic.livejournal.com/819968... Этот рецепт вошел в новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... - первые покупатели получают бесплатные автографы. Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/ Плейлист с моими лучшими рецептами:    • Мои лучшие рецепты   #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

Comments
  • Уха и Русский самовар | Сталик Ханкишиев 4 years ago
    Уха и Русский самовар | Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 years ago
    480679
  • Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные 6 years ago
    Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные
    Опубликовано: 6 years ago
    570055
  • Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном 12 years ago
    Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
    Опубликовано: 12 years ago
    1906286
  • 🔥SOLYANKA | Everyone will cook the best recipe from the ship's chef! Delicious lunch, 2 years ago
    🔥SOLYANKA | Everyone will cook the best recipe from the ship's chef! Delicious lunch,
    Опубликовано: 2 years ago
    1380011
  • СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Острый/ოსტრი - шедевр грузинской кухни! 3 years ago
    СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Острый/ოსტრი - шедевр грузинской кухни!
    Опубликовано: 3 years ago
    2078676
  • Solyanka Meat Soup - Russian chef's recipe 7 years ago
    Solyanka Meat Soup - Russian chef's recipe
    Опубликовано: 7 years ago
    737095
  • Лучшая солянка в мире! (Идеальные граммовки!) 4 months ago
    Лучшая солянка в мире! (Идеальные граммовки!)
    Опубликовано: 4 months ago
    337018
  • Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня. 5 years ago
    Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.
    Опубликовано: 5 years ago
    1257440
  • Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ 4 years ago
    Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
    Опубликовано: 4 years ago
    1212317
  • Kazakh Beshbarmak! A clear video without politics! A culinary masterpiece of Kazakhstan! 3 years ago
    Kazakh Beshbarmak! A clear video without politics! A culinary masterpiece of Kazakhstan!
    Опубликовано: 3 years ago
    1456373

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5